Résultats de votre recherche pour " australie "
le voyage et l'arrivee ... j’ai tripe, ça le fait ! Passage de douanes, les australiens sont bien plus cool qu’en France : ils regardent vraiment attentivement, les chiens sont dans tout les aéroports, mais ça marche sur la co ... Blog : http://adrienausud.top-depart.com/
Melbourne, suite et fin ... Le muse de Melbourne est plutot assez repute en australie, passage obligatoire quand on passé une semaine ici… La partie naturelle est effectivement tres bien construite, avec de beaux specimens (do ... Blog : http://adrienausud.top-depart.com/
un mois de vendanges ... boulot histoire de gagner quelques sous... Or, l'australie meridionale est l'e4tat d'australie par excellence pour le vin, et les vendanges se font ici fin fevrier et mars... Cool, c'est un truc que ... Blog : http://adrienausud.top-depart.com/
visite des jardins botaniques et parc national Je passe une journee aux jardins botaniques, quelques heures a deambuler dans des allees rangees selon la flore de differentes part de l’Australie, voire des pays avoisinant (Nouvelle Zelande, Nouvell... Blog : http://adrienausud.top-depart.com/
4 jours a Sydney... ... de l'argent ! Je prend le lunch avec une amie australienne rencontree dans l'avion, dns le quartier vraiment dynamique niveau affaires, au milieu des milliers de personnes qui sortent des bureaux ... Blog : http://adrienausud.top-depart.com/