Je reprend l’avion le 2 mai depuis Darwin, le stop ici aura ete court mais intense ! j’ai du mal a croire que j’arrive déjà a la fin de l’australie, le temps est passé tres vite !
Mais j’ai encore 5 jours a Sydney, ou je retourne chez les amis qui m’ont acceuillis la premiere fois. 5 jours plutot tranquille, meme si je sors avec des amis deux ou trios soirs.
Je retouve pascal le dimanche après midi avec son fils pour aller surfer sur une plage de Sydney quasiment en bas de chez lui. Mais maintenant l’eau commence a se faire fraiche, je suis le seul a surfer sans combinaison ! du coup je ne reste pas tres longtemps dans l’eau, une grosse demi heure et puis s’en va! Le temps de prendre deux vagues, conditions pas facile de l’aveu meme des surfeurs ! Bon, par contre les tentative pour me mettre debout dans ces conditions sont assez pitoyables, et je passé plus de temps dans l’eau que sur la planche !
Au programme pendant ces quelques jours, envoyer une letter et un colis en france, pour me debarasser de ce qui ne me sers plus ou ne me servira pas en plein hiver a coup sur (hamac, chaussons d’escalades, sandales etc…
4 jours tranquilles mais qui finissent par passer tres vite, déjà le 7 mai arrive et le moment de quitter cet immense pays, ou j’ai fait un bon bout de route, mais ou je n’ai meme pas mis les pieds en Australie occidentale, pourtant l’etat le plus grand (et le moins people par rapport a la taille, si ce n’est le moins peuple tout court !